Kamu Perlu Hadir di Sini

Beberapa orang yang membaca tulisanku bertanya, apakah yang mereka baca adalah sebuah fiksi semata, atau mungkin memang pernah terjadi di masa sebelumnya. Untuk menjawab itu, mungkin kamu perlu hadir sendiri di sini, menjawab pertanyaan tersebut dengan cerita yang sama, namun dengan cara dan gaya penyampaian gaya kamu.

Itu pun kalau kamu masih ingat, karena setiap cerita usang memang boleh langsung dilempar ke kontainer sampah.

Advertisements

6 thoughts on “Kamu Perlu Hadir di Sini

  1. Ria Angelina says:

    Nice ka..
    aku rasa setiap tulisan kamu adalah jalan hidup yang telah kamu lalui dan semua ada sejarahnya baik itu hal manis or pahit.
    kenangan tidak akan terhapus atau bahkan terlupakan namun tetap melangkah untuk jadi yang terbaik..
    ( banyak yang iri dengan kamu termasuk aku kamu punya kisah yang indah good girl..)

    • mariskaajeng says:

      Hehe.. ada tulisan yang aku sisipi fiksi juga kok 😉
      makasih ya udah baca dan komen, aku orangnya melankolis, suka inget yang dulu-dulu, dan kalo lagi begitu, bawaannya pengen curhat. Karena temen-temen deket udah pada bosen, jadi hasilnya tulisan-tulisan ini 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s