Oktober nanti..

Nyuri waktu di sela-sela jam kerja. Hanya mau ngabarin kabar akhir Agustus kemarin yang belom sempat saya sharing..

InsyaAllah mulai tanggal 1 Oktober saya jadi mahasiswa Master of Linguistic di Universitas Hamburg πŸ™‚

Kemarin semua persyaratan daftar ulang sudah saya kirim. Tinggal nunggu balesan dari kampus. Doain ya biar proses daftar ulang dan proses pengajuan izin tinggalnya lancar. Deg-degan nih :-/ Tadinya saya mau ngabarin kalo semua proses sudah selesai, tapi ga tahan πŸ˜› Doain yaaa!

Sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya πŸ™‚

Advertisements

6 thoughts on “Oktober nanti..

  1. zilko says:

    Mudah-mudahan lancar ya segala prosesnya πŸ™‚ Tapi kalau sudah daftar ulang gitu ya sudah lumayan ok lah ya progress-nya, seenggaknya dari univ-nya kan udah oke tuh, tinggal nunggu birokrasinya aja kan? hehehe πŸ˜€

    • mariskaajeng says:

      iyes, tapi sebelum dapet feedback dari uni kok masih deg-degan ya.. takut ada yang kurang :S lebih deg-degan ya birokrasi di imigrasi nanti. duh -____-”

      di sana perlu uang jaminan gitu ga Ko pas ajuin visa baru?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s