Wiken 12/2 – FrauenFlohmarkt

Wiken ini saya kembali mengunjungi fleamarket di Harburg Hamburg. Kalau minggu lalu khusus perlengkapan bayi atau KinderFlohmarkt, kali ini temanya perempuan atau FrauenFlohmarkt. Seperti edisi sebelumnya, saya pergi ke Flohmarkt bareng si Bumil (tapi hari ini doi ga bawa suaminya :D). Si sahabat satunya lagi seperti biasa datang menyusul karena dia harus kerja dulu.

Frauenflohmarkt lebih sepi dibandingkan Kinderflohmarkt dan hampir semua pengunjungnya perempuan (ya iya laahh..), kebetulan juga hari ini ada Kinderflohmarkt juga di Harburg tapi beda tempat, sebagian ibu-ibu lainnya ke sana kali ya.. Jadinya di sini sepi. Oh iya, tempat FrauenFlohmarkt nya juga sama seperti Kinderflohmarkt minggu lalu, di belakang Cinemaxx Harburg. Tanggal 15 April mendatang akan ada lagi nih di tempat yang sama, ada yang berminat ikutan?

Harga yang ditawarkan di sana beda sama produk buat bayi, rata-rata di atas 2 euro. Ada juga sih beberapa kaos atau Pullover yang masih bagus dijual seharga 50 sen atau 1 euro, tapi cuma ada di satu-dua stand. Si Bumil dapat beberapa barang bagus di sana, saya engga.

Ga cuma baju, kami juga beli sepatu dong, berpasang-pasang malah! Nyahaha, mumpung murah nih. Si Bumil beli dua pasang sepatu ankel boots, salah satunya model koboy yang sudah dia mau sejak lama, harganya 5 euro saja. Satu lagi boots buat musim dingin. Nah, saya beli tiga pasang dong. Satu boots winter seharga 3 euro, satu lagi kets bertali buat dipake di musim selanjutnya seharga 5 euro, semuanya masih muluuuuusss banget! 😀

Sepasang sepatu lainnya adalah.. In like skate!!! Huoh! Akhirnya kesampean juga berangkat kerja atau pergi ke mana pun pake in line skate 🙂 Harganya 10 euro saja dan masih ada gantungyan harganya. *tapi dipakenya nunggu winter berakhir deh, biar ga licin :p* *happy dancing*

Jadi keseluruhan saya beli dua pasang sepatu, sepasang in line skate, cardigan, fleece jacket, 2 pullover, dan baju terusan, totalnya habis sekitar 29 euro. Cukup murah kan ya? *nanti in line skate nya mau saya jual lagi kalo sudah bosen. Hihihi..*

 

lebih sepi dibanding KinderFlohmarkt

 

satu yuro satu yuro

dateng bareng yuk?

sepatu 5 euro, masih keliatan bagus!

 

ini dia boots 3 euro

in line skate 😀

So, bagaimana wiken kalian? Pasti seru juga kaann.. Ada yang punya pengalaman seru ke flohmarkt juga ga? 🙂

Advertisements

8 thoughts on “Wiken 12/2 – FrauenFlohmarkt

  1. zilko says:

    kalau fleamarket gitu berarti barangnya barang-barang second gitu yah? Hmmm…. . Disini ada sih toko yang khusus menjual barang second gitu, hehehe 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s