Alstereis-Party in Hamburg

Alster – Hamburg, 11. Februar 2012

Advertisements

10 thoughts on “Alstereis-Party in Hamburg

  1. zilko says:

    disini juga gitu tuh keadaannya. Kanal dll membeku dan jadilah orang-orang pada main-main dan jalan-jalan di atasnya. Malah di Leiden ada yang buka cafe di permukaan canal gitu loh, huahahaha πŸ˜†

  2. bebe says:

    Waaah, aku liat tuh fotonya, cafe diatas kanal yang membeku… ga pada serem yaa.. hahaha

    Btw, itu rame banget orangnya… Sampe bebek pun ga mau kalah harus ikutan.. πŸ˜›

    • mariskaajeng says:

      di sana ga ada, Be? danaunya pada beku juga kan? aman kok, ketebelannya katanya 80cm atau lebih gitu..

      itu si bebek sebenarnya dari danau berbeda, mereka terusir sama manusia kayanya πŸ˜›

    • mariskaajeng says:

      haha iya serem juga sih, apa lagi banyak banget orang.. tapi karena dibuka resminya oleh pemerintah dan ada petugas jaga2 jadi dibuat seru aja πŸ™‚

      btw katanya ini 13 tahun sekali loh, tapi fenomenal banget tahun ini ternyata bisa dibuka resmi lagi πŸ™‚

  3. Nina Meidania says:

    Iriiiiiiiiiiiii…aku pun kepingin nglihat salju secara langsung bareng my Mr Simple trus dia propose sambil diiringi lagu Marry You-nya SuJu, kyaaaa… *khayalan ababil.com :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s